Сотрудники ИК-9 отдали почести при погребении полковника внутренней службы в отставке Валерия Сабирова

Валерий Сабиров родился 15 января 1941 года в селе Елизаветенка Адамовского района Оренбургской области, в семье рабочих. После окончания школы в 1953 году работал сцепщиком вагонов на станции Шильда Оренбургской области. В 1966 году закончил Магнитогорский горно-металлургический институт. Затем 10 лет жил и работал в Оренбургской области. В 1975 году окончил Свердловскую Партийную высшую школу. По направлению бюро обкома КПСС в 1976 году был назначен заместителем начальника по политико-воспитательной работе отдела исправительно-трудовых учреждений УВД Оренбургского облисполкома.

С 1977 года был переведен заместителем начальника Управления ИТУ по политико-воспитательной работе. С декабря 1988 года продолжил свою службу начальником лечебно-трудового профилактория ОИД УВД в п. Парфино Новгородской области.

С сентября 1992 года назначен начальником вновь образовавшейся ИТК-9 службы исправительных дел и социальной реабилитации (СИД и СР) УВД в п. Парфино. С августа 1993 года ушел на заслуженный отдых.

За успехи в работе и за добросовестное выполнение служебных обязанностей был награжден медалями «За безупречную службу», «Ветеран труда», почетными грамотами, ценными подарками.

На церемонии прощания с Валерием Николаевичем Сабировым присутствовало руководство и сотрудники ФКУ ИК-9. Отдание воинских почестей закончилось троекратным ружейным салютом.

Руководство и сотрудники учреждения выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Очень часто весенний лед становится причиной гибели людей. Как правило, среди погибших чаще всего оказываются дети и рыбаки.
Трудный экзамен сдан - Газета Красная Искра В Год семьи на сцене Дома культуры АО «БКО» театральная студия МАОУ СОШ № 11 представила зрителям премьеру спектакля «Трудный экзамен» Школьный театр-студия отмечает в этом году свой первый день рождения.
Концерты группы «Балаган Лимитед». - Администрация Боровичского района С 22 по 31 марта на территории Боровичского района реализуется проект Продюсерского центра Сергея Харина «Дебют» «Пой, душа!
Администрация Боровичского района